18:12 

Образец анкеты

Первая Эра
К чему всё это?
1) Имя
2) Раса
3) Пол
4) Внешний вид, можно картинку (довольно важный аспект, ибо у всех разные взгляды на всех)))
5) Характер, именно он, а не история "как я провёл лето"
6) Способности (если уж кто-то сильно захочет)
7) Артефакты (опять таки спорная вещь, ибо будет меняться в течении игры, например начал с мечом, сломал его, сменил на лук, получается ещё один добавился)
8) И если ну очень хотите - подвиги/история, опять же меняется в течении игры))

@темы: вне игры

URL
Комментарии
2009-09-28 в 01:14 

So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
Raniana Среди организаций указан лишь Орден Псайджиков, но там лишь эльфы, Сота Сил к слову вроде тоже оттуда пошел, хотя не знаю, были-ли представители других рас, но судя по описанию Альтмеры и расы получившиеся от них (Кимеры, не исключено что и Айлейды, хотя последнее просто мое предположение). Советую поискать про организации, может были все-же... как-никак могла быть просто "группа по интересам" обещство небольшое и неофициальное...

2009-09-28 в 01:19 

Мы в праве решать
Нотаки Арикуто неофициальные были железно, по крайней мере я так подозреваю...
Я поищу, спасибо)

2009-09-28 в 01:21 

Князь Вежич
данмерский колдун
Всё-таки эти псиджики вторая вроде эра, вторая, но я не в состоянии ща смотреть. Народ, все спать и да не придёт к вам Вермина!

2009-09-28 в 01:22 

Spades Slick
So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
E}{sul окей, но Псиджики судя по Сота Силу и его членству первая эра=))) Цитата

2009-09-28 в 01:24 

Rana Feamen
Мы в праве решать
E}{sul не придет, испугается)
Удали мою анкету тогда, я отредактированную кину)

2009-09-28 в 01:25 

Князь Вежич
данмерский колдун
Да, я лох, оно ещё было у альдмери и до Велота... Но эти гады ток эльфы!
Мб выход религиозная организация?

2009-09-28 в 08:54 

Вот ведь задумали по первой эре играть)) Так и боялась, что все выльется в спорам по матчасти. Про те временя первой эры, когда жил Неревар, известно чертовски мало, к сожалению. Думаю, мы можем сами додумать большую часть.
До 400 года мы воюем с двемерами, после этого объединяемся с двемерами и воюем с нордами.
В Хай Роке правит клан Диренни - как раз маги, альтмеры или бретонцы, еще спорный вопрос. Но т.к. известно, что бретонцы пошли от полукровок, то именно от эльфов они унаследовали способности к магии.
Здесь есть вкратце история, чтобы хоть как-то ориентироваться в те года, в которые мы будем жить: tes.ag.ru/articles/history/first_era.shtml
Но может стоит больше опираться на быт, нежели на историю, чтобы совсем уж не напирать на просвещение, иначе для половины из нас игра потеряет весь интерес?

2009-09-28 в 11:36 

Князь Вежич
данмерский колдун
Первая эра - свято! Я хочу узнать КТО ЕГО убил!

2009-09-28 в 15:58 

A cat may look at a king
E}{sul Нотаки Арикуто Ок переделаю.
Описывал я перса в перервах между Ботаникой, Химией и Высшей Математикой, так что писать приходилось быстро и силы персонажа как бы наслоились друг на друга =(
Ассоциация идет из за Акавирской катаны и одежды похожей на кимоно. =) Я пробовал показываеть первый вариант другу, там Винте был одет в Драконью броню и имел Нордский меч, так на меня друг наехал что это плагиат с Артеса!
Про сердце... мне хотелось показать персонажа как можно безжалостным, холодным, опасным, ну и создать трагедию в его судьбе.
Переделанные пункты
2. Айлейд
6. Убивает не с первого удара, а серией ударов. Т.е. бьет противника до тех пор пока тот не превратится в лед.
Обладает сильнейшей магией холода, Все к чему он приокснется, замерзает. От его обуви остаются следы промерзшей земли, всегда убивает противников замораживая их и затем вырывая сердце, после чего "обрабатывает его магией" так что оно становится похоже на синее облачко, съедает его, и обычно говорит "Нет это не оно" или "Опять не то". Он маг, мечник, владеет техникой одного и двух мечей и мастерством драки при помощи посоха.
7. Оружия: Серебряная Акавирская катана “Ледяной пронзатель Демонов" зачарованная магией холода. Она в меру легкая, идеально подходит для быстрых ударов, ее рукоять обмотанная белой нитью, сотканной пауками Мефаллы. Если ударить рукоятью об пол, то появляется магическая ударная волна, которая отбрасывает противников в сторону. Иглы с морозным эффектом.
Так же у Винте есть магический амулет в виде разломленного синего ромба, излучающий магию холода, но его способности неизвестны.
Магия:
Холодное прикосновение
Успокоить (заклинание позволяет успокоить оппонента)
Создание Морозных атронахов являющихся точной копией своего создателя.
Да и Винте очень уязвим к магии огня :)

2009-09-28 в 16:48 

Итак, играть буду следующим персонажем (Фир остается занят, приберегу его на сладкое):

1) Имя
Моррин из Дома Дагот по прозвищу Отверженная
2) Раса
Кимер
3) Пол
Женский
4) Внешний вид
Некрасивая. Выглядит молодо, но болезненно, однако на здоровье никогда не жалуется. Очень худая, с виду безумно хрупкая, на деле же вполне выносливая. Узкое лицо с острыми чертами, под глазами темные тени, как от плохого сна. Длинные черные волосы, доходящие до талии, большие глаза болотно-золотистого цвета.
Носит мантию с капюшоном, обычно черную, презрительно фыркая на всех, кто упоминает ей о стереотипах, будто черное носят только злые волшебники, уклончиво отвечая, что этот цвет ей идет. И кожаную зеленую сумку, где хранит деньги, книги, травы и все необходимое барахло.
5) Характер
Слегка невменяемая. Часто впадает из крайности в крайность, стремясь вдруг то отравить все вокруг, то вылечить каждого нуждающегося, благо в целительстве смыслит очень неплохо. Убивать не любит, но если уж избежать этого не удается, то не имеет привычки жалеть, и может даже потом не вспомнить, что совершила что-то ужасное. Вообще к мертвым относится без всякого почтения, считая их хорошим материалом для изучения. С памятью проблемы - часто забывает заклинания, особенно в спешке, может что-нибудь спутать. Часто витает в облаках, но случается, что наступают редкие моменты, когда она выглядит абсолютно серьезной и вменяемой.
6) Способности
С магией и алхимией дружит крепко и давно. Знает множество заклинаний, иногда таких, что даже для нее самой это оказывается сюрпризом. А вот драться не умеет совсем, да и физических сил не хватает. Самое большее - может огреть посохом по голове кого-нибудь особо настырного. Любит и умеет готовить еду, но лучше не доверять ей это ответственное дело. Изредка во сне может увидеть будущее.
7) Артефакты
Нет
8) Подвиги/история
Бывало, кто-то спрашивал Моррин, откуда она родом, где жила, у кого училась... Она в ответ грустно улыбалась и говорила: "Знала бы я хотя бы, сколько мне лет..." Потом в глазах ее появлялась живая искорка, улыбка становилась радостной. "Да у меня же вчера был день рождения, юбилей, пятисотлетие, как я могла забыть?!! Погодите, нет... Это же прошлая эра. Выходит, мне не более ста..."
Однако ее часто спрашивали о прозвище, откуда оно, ибо волшебница не стеснялась грубоватого слова и охотно отзывалась на него. И отвечала так же охотно, что раньше она была жрицей "одного принца даэдра", но ее переманили в культ "другого принца даэдра" (догадайтесь какого) и она якобы впала в немилость у прежнего, за что даэдропоклонники прозвали ее Отверженной. Ничего странного.
Предана Дому Дагот и его главе абсолютно, однако политикой не интересуется и в дела не вмешивается.

2009-09-28 в 17:04 

Князь Вежич
данмерский колдун
Интересно-интересно, чем-то Тиу напомнило...

2009-09-28 в 17:13 

От части с нее и было списано =) В особенности забывчивость и перемены настроения)))

2009-09-28 в 17:30 

Князь Вежич
данмерский колдун
Вот-вот, а ещё то убить, то лечить)

2009-09-28 в 19:55 

Первая Эра
К чему всё это?
Raniana кидай отредактированную, я её заменю просто
Deidara Senpai Вот это лучше, но смотрим правила

URL
2009-09-28 в 19:57 

Eilan
A cat may look at a king
Первая Эра Ммм что то нетак? O_o

2009-09-28 в 20:03 

Первая Эра
К чему всё это?
Deidara Senpai нет, я просто на всякий случай, может вы столь хаотичны, что их пролистнёте))

URL
2009-09-28 в 20:06 

A cat may look at a king
Первая Эра Уже прочитал =) Неволнуйтесь я небуду ничего нарушать!

2009-09-29 в 20:30 

1) Дэя Терран
2) Кимер
3) Женский
4) Невысокая, тонкая как тростинка, хрупкая и женственная. Тёмные волосы почти всегда убраны в хвост, либо в тугую косу. Лицо пересечено татуировкой, которая закрывает шрамы, полученные в детстве. Красивая девушка, но красота у неё - очень холодная, такой сложно любоваться.

Носит штаны и рубашку из тонкой шерсти, перчатки, сапоги и кожаный жилет на шнуровке в тон. Часто к этому прибавляется туника с широким капюшоном. Впрочем, как наёмнице - ей часто приходится менять образ.
5) Характер не сахар. Молчаливая. Редко говорит, почти никогда не кричит. Неуступчивая, редко идёт на компромиссы, а если и идёт, то скорее всего - лишь из-за какой-то скрытой личной выгоды. Быстрая в действиях. Всегда на одной стороне - на своей, только если не завоюешь её расположение. Тогда, будь уверен, ради тебя в лепёшку расшибётся, хоть и не обмолвится и словом об этом. Предпочитает сначала бить, потом разбираться. Дэя из тех, кто никогда не оглядывается назад. "Что сделано - того не воротишь" - вот её девиз.
6) Как и любому наёнику Дэе пришлось много тренироваться, чтобы отвечать запросам братства, поэтому её тело - её первейшее оружие. Из любимого же - два танто, которыми она пользуется настолько хорошо, что даже Мастер из "Чёрной Камеи" не сунется к ней под клинок. Также хорошо ладит с короткими мечами. Остальное оружие использует лишь по необходимости.
7) Не признаёт магию
8) Ещё в семь лет у Дэи на глазах вырезали всю её семью, оставив на лице девочки несколько неприглядного вида шрамов. Она и её брат Витор смогли бежать, но однажды ночью брат ушёл из их маленького укрытия на берегу быстрой реки и не вернулся. Дэя осталась одна. Вскоре её, голодную и измученную, подобрал старик в длинном чёрном балахоне. С тех пор она вступила в странную, но связанную крепкими нитями родства "Тёмную Камею" - братсво наёмников. Путь к уважению и мастерству был нелёгким, но своё звание - Тень - она получила. И не просто так.
Если тебе удалось попасть в число её друзей - ты счастливчик, если же наоборот - готовь завещание.

2009-10-04 в 00:44 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
1) Адельфан (подойдёт ли? 0о)
2) Альтмер
3) Мужской
4) Рост высокий, волосы растрёпаные (из разряда - я у мамы вместо швабры), лицо вытянутое, худощавый. Я его рисовал раньше, но все эти рисунки очень старые
5) Не открытый, несколько ворчливый, вспыльчивый. Нервный.
6) Маг
7) Посох (очень дорожит им) , камни душ, свитки
8) Пусть по ходу будет)

2009-10-04 в 01:06 

данмерский колдун
Таблетка диуретик? Клёвое имя, воитель)

2009-10-04 в 15:09 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
E}{sul о-о, я просто искал имя по названиям лекарств -_________-'....другое наверно надо

2009-10-04 в 16:01 

данмерский колдун
Да, лучше бы) напомнило лотор гоблина)
Найди чё-нить на латыни, м?

2009-10-04 в 17:14 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Можно еще посмотреть в эльфийско-русском словаре)))

2009-10-04 в 17:38 

"Я не одобряю дуэлей. Если человек пришлет мне вызов, я мягко и уважительно возьму его за руку и проведу в тихое место, где смогу беспрепятственно его убить" (с) Марк Твен
Ну или здесь есть альтмерские имена

2009-10-06 в 13:31 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Глянул в альтмерские имена

Landorume, извиняюсь, по русски читается как Ландори(а/у) м? Я плохо произношу английские слова

2009-10-06 в 14:40 

данмерский колдун
Я бы ум прочитала, как латинизированное

2009-10-06 в 14:50 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Что ж, Ландорум))
Это имя сойдёт?

2009-10-06 в 15:01 

данмерский колдун
да)

2009-10-11 в 21:55 

1) Деми
2) Альтмер.
3) Мужской.
4) Высокий, тёмные волосы, светло-серые глаза.
5) Юморной и задиристый.
6) Мастер иллюзий.
7) Нет.
8) Временный персонаж.

2009-10-11 в 22:39 

Rana Feamen
Мы в праве решать
Второй персонаж. Вероятно, временный.

1) Имя
Джилиан Иннор
2) Раса
кимер
3) Пол
мужской
4) Внешний вид
Джилиан – достаточно высокий кимер, спортивного телосложения. У него отросшие темно-коричневые волосы, которые он чаще всего завязывает в хвост и голубые глаза, которые меняют оттенок в зависимость от погоды и его настроения.
Руки мужчины покрыты следами от ожогов и шрамами – профессия алхимика весьма травматична, хотя немногие об этом знают. Когда взрывается какая-либо колба, лучше всего мгновенно оказаться за дверью, ну, или за перевернутым столом, что тоже неплохо.
Впрочем, количеству шрамов на руках сопутствует профессия наемника, которую он выбрал себе еще в юности.
Из одежды предпочитает свободные рубашки и штаны, сапоги из хорошей кожи, но на задания чаще всего предпочитает кожаный доспех темно-серого цвета.
5) Характер
Джилиан абсолютно несдержанный язвительный тип, который мгновенно выскажет свою точку зрения, если ему что-то не нравится в происходящем. Особое удовольствие ему доставляют словесные перепалки с приятелями.
Джилиан импульсивен, своенравен, но при этом он потрясающий друг и товарищ. Он знает свое дело, старается помочь близкому человеку, всегда держит слово (при условии, что дал ему тому, кого действительно уважает). С врагом у кимера достаточно быстрый разговор – и он обычно заканчивается смертью противника.
6) Способности (если уж кто-то сильно захочет)
Вообще-то Джилиан – мастер-отравитель, но в силу своей профессии он еще и великолепный алхимик. Из оружия признает лишь короткие клинки, если же быть точнее – кинжалы.
7) Артефакты
Джилиан не держит артефактов, но у него с собой всегда имеется небольшой алхимический набор.
8) Истории персонажа.
Джилиан Иннор по рождению принадлежит к дому Индорил, его дед был достаточно богатым кимером, даже имел какой-то титул, но к концу жизни стал несколько странным и промотал все деньги. Семья его отца не страдала от бедности, но и особого достатка не знала, поэтому на памяти самого Джила титул упоминался раз или два.
С детства Джилиан был бойким мальчишкой, который старался сунуть нос повсюду, совершенно не сидел на месте и мечтал о подвигах и славе. Из-за этой глупой мысли, которая, видно, засела ему в подкорку головы, юношей он сбежал из дома, стал пытаться найти работу. Работа нашлась в Сером Мессере, обществе наемников. Там он избрал свой путь алхимика и мастера ядов.
Там же он познакомился и подружился с Раной Феамен, которая при первой встрече просто спустила его с лестницы. Но долго обижаться Джилиан не смог и вскоре они стали лучшими друзьями.
Когда у него появилась возможность уйти из Мессера, Иннор с удовольствием сделал это, уводя с собой большую часть своих друзей. Так начался Митрос.
С началом проблемы с нордлингами, Митрос на время затаился, а Джилиан купил себе домик в селение неподалеку от Хлормарена и осел там, подрабатывая алхимиком.

     

Первая Эра

главная