18:12 

Образец анкеты

Первая Эра
К чему всё это?
1) Имя
2) Раса
3) Пол
4) Внешний вид, можно картинку (довольно важный аспект, ибо у всех разные взгляды на всех)))
5) Характер, именно он, а не история "как я провёл лето"
6) Способности (если уж кто-то сильно захочет)
7) Артефакты (опять таки спорная вещь, ибо будет меняться в течении игры, например начал с мечом, сломал его, сменил на лук, получается ещё один добавился)
8) И если ну очень хотите - подвиги/история, опять же меняется в течении игры))

@темы: вне игры

URL
Комментарии
2009-12-10 в 00:23 

К чему все это?
1) Имя
Диэйдра (Ди) Даноран
2) Раса
кимер
3) Пол
женский
4) Внешний видм"Она– ещё не распустившийся бутон розы, с нежными лепестками, жилистыми жёсткими листьями и колкими шипами", - так обычно говорили о юных эльфийских девушках, славящихся своей красотой по всему Тамриэлю, а эльфийки либо необычайно красивы, либо страстно манящи, либо бесконечно миловидны, нередко они имеют всё это вместе или в незатейливых комбинациях. Диэйдра же относится к той категории, которых называют милыми и хрупкими, и правда, девушка довольно худая и невысокая, что делает её более беззащитной и привлекательной для некоторых представителей сильного пола. Её лицо, будто покрытое золотой пылью, всегда украшает улыбка, то добродушная, то печальная, но не отторгающая, кажется, гневу не место на этом совсем юном личике. Её волосы, струятся по плечам, спускаясь куда-то ниже лопаток, лишь в те моменты, когда требуется физический труд, она без особых усилий собирает их в неряшливый хвост, чтобы вскоре снова заставить играть на солнце золотыми волнами.
Картинка

5) Характер"
Чересчур спокойная девушка, если не сказать, тихая. Она старается не концентрировать на себе лишнего внимания, что ей не слишком удаётся из-за врождённого милосердия. Бывает плаксивой и капризной, но это ни капли не меняет отношения окружающих к ней, но нередко в такие моменты её считают последней истеричкой. Часто расстраивается из-за мелочей, считая виновной в этом в большей степени себя, нежели других, в такие моменты нередко впадает в депрессию. При своей внешней и внутренней мягкости Диэйдра временами впадает в ярость, но это случается, если девушку сильно разозлить. Она ярко и бурно переживает, как негативные, так и позитивные подарки Судьбы, что только украшает это с виду невинное и чистое существо.
6) Способности
Судьбой Диэйдре было предначертано стать магом, а каким именно, следовало решать ей самой, но за неё снова всё решили ранее. Она родилась в семье гордых и жестоких Тельванни, а это значило, что путь её лежал через тысячи пыльных страниц фолиантов и сотни литров зелий, прежде чем она станет настоящим магом. Такая жизнь, а именно в большей степени жизнь учёного казалась Ди скучной и в перерывах между иллюзорными битвами кимерийка тренировалась в мастерстве владением клинковым оружием, отдавая предпочтение клейморам. Но разбавить скучные будни таким способом удавалось не всегда и учителя, большие противники грубых форм силы, запрещали ей заниматься этим, сокращая время отдыха до минимума. Так мечта стать боевым магом остаётся лишь мечтой , и девушка, облачённая в тканевой доспех с двуручкой за плечами, протаптывает свою собственную тропу свободы, вместо того, чтобы томиться в высоких башнях Тельванни с их примитивными нравами.
7) Артефакты
В следствии последних событий у девушки ничего нет.
8) Прошлое
Скрыто, будет открыто по ходу игры.

2010-01-04 в 15:34 

Здравствуйте, а Шармат занят? Хотелось бы опробовать себя в роли главы дома =)

URL
2010-01-04 в 15:39 

So tonight, I'm riding a black unicorn Down the side of an erupting volcano And I drink, drink, drink From a chalice filled With the laughter of small children
Гость вроде не занят, тут ведь пост с персонажами которые сейчас играются есть.

2010-01-04 в 15:41 

К чему все это?
Хм, как мне ответят, я скажу. Тут многие факты стали играть. Хотим ли мы тут остаться =(

2010-01-04 в 16:40 

Armentarius
данмерский колдун
гость, годюй немного, но не пропадай))
ЗЫ её величество пришло. быро кланяться! :gh:

2010-01-04 в 17:07 

;-) обожду

URL
2010-01-04 в 17:09 

К чему все это?
Ждем просто ответа от другого Ворина

   

Первая Эра

главная